Пн-пт 09:00-19:00
сб 10:00-17:00; вс - выходной
Популярные ошибки при работе с ГКЛ

Неправильный выбор типа гипсокартона.

Перед началом работ необходимо определить, какой тип гипсокартона нужен. Выбор типа гипсокартона зависит от условий эксплуатации. Если помещение влажное, то нужно выбирать влагостойкий гипсокартон. Если есть риск пожара, то огнестойкий гипсокартон. А если нужны звукоизоляционные свойства, то звукоизоляционный гипсокартон.

Неправильное хранение гипсокартона.

Гипсокартон следует хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и высокой влажности. Листы гипсокартона должны быть уложены на ровной поверхности и покрыты пленкой или другим защитным материалом.

Неправильная установка каркаса.

Установка каркаса должна производиться на ровной и стабильной поверхности. Каркас должен быть установлен строго вертикально или горизонтально, в зависимости от того, как будет монтироваться гипсокартон. Элементы каркаса должны быть надежно закреплены между собой и к стене с помощью саморезов или дюбелей.

Неправильный монтаж гипсокартона.

гипсокартон нужно монтировать встык, а не внахлест, чтобы избежать образования трещин.

Небрежное обращение с гипсокартоном.

При переноске и установке гипсокартона следует избегать его повреждений. Нельзя бросать гипсокартон на землю или бить по нему молотком. Также следует избегать контакта гипсокартона с острыми предметами.

 

Image by ededchechine on Freepik


315 последняя
цена продажи
Под заказ
580 последняя
цена продажи
Под заказ